가정통신문

울산 지역 코로나19 확진 학생 발생에 따른 대처 안내 가정통신문
작성자 하영화 등록일 20.12.09 조회수 452

안녕하십니까? 가정의 건강과 평안을 기원합니다.

울산관내 중학교에서 코로나19 확진을 받은 학생이 발생해 확진된 학생이 다니는 중학교를 포함하여, 남구에 있는 초ㆍ중ㆍ고는 모두 원격수업으로 전환된 상태임을 알려드립니다.

확진학생이 다수 발생함에 따라 밀접접촉자가 많이 발생할 것으로 예상되어 긴장을 늦추어서는 안 되는 상황입니다. 학생들에게 다음과 같은 사항을 잘 지도해 주시어 코로나19 예방에 힘써 주시길 부탁드립니다.