가정통신문

인플루엔자(독감) 무료 예방접종 추가 안내 가정통신문
작성자 하영화 등록일 20.09.18 조회수 49

안녕하십니까?

교육부에서 인플루엔자 무료예방접종 관련, 다음 사항을 추가로 보내와 알려드리니 참고 하시기 바랍

니다.

1. 안전한 예방접종을 위해 보호자(부모 또는 법정 대리인)가 동반하여 예진을 통해 정확 한 건강상태를 확인 한 후 접종합니다.

2. 부득이하게 보호자 동반이 어려운 경우 보호자가 작성한 동의서와 예진표지참하여 접종을 받을 수 있습니다.

3. 평일 예방접종시 예방접종으로 인한 수업 결시는 출석 인정을 위해 '방문확인서' 제출 바랍니다. (되도록 수업이 없는 시간을 활용하여 예방접종을 하여 주십시오.)

동의서, 예진표, 방문확인서는 학년별 등교 수업시 학생 편으로 보내겠습니다.

(2학년 918/ 3학년 921/ 1학년 928)

첨부서식: 동의서, 예진표, 방문확인서

이전글 2020학년도 상안중학교 2학기 평가 안내 가정통신문
다음글 사회적 거리두기 2단계 재연장에 따른 수업 운영 안내 가정통신문