가정통신문

코로나19 대응 다중이용시설 이용 금지 안내 가정통신문
작성자 하영화 등록일 20.06.16 조회수 32

학부모님, 안녕하십니까?

최근 실내 생활체육시설(탁구장 등), 종교시설, 노래방, PC방 등에서 코로나19 감염사례가 늘어나고 있습니다. 밀폐되고 밀집된 시설에 학생들이 방문하는 경우 감염의 우려가 있어 각별한 주의가 요구됩니다.

이에 학부모님들께 다음 사항을 강조하여 말씀드리니, 가정 내에서 자녀지도에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

이전글 2020학년도 1학기 교내 평가 수정 및 변경 안내 가정통신문
다음글 성폭력 성희롱 성매매 사이버 성폭력 예방 안내 가정통신문